Psiquiatría dinámica - Coderch, Juan
El objetivo que se a propuesto el autor de este manual no es otro que el de contribuir a que psiquiatras, psicólogos, pedagogos, trabajadores sociales y todos aquellos que por alguna razón se hallan interesados en el estudio de los trastornos del comportamiento humano puedan aprovechar, para un mayor entendimiento de los mismos los resultados de las investigaciones psicoanalíticas. Intentan complementar el saber psiquiátrico con la luz y claridad aportados por el psicoanálisis en lo que concierne a las enfermedades psíquicas.