Psicología del aprendizaje - Ribes Iñesta, Emilio (Manual Moderno, 2002)
El aprendizaje es un concetp central para la psicología, no sólo en lo que toca a las teorías que tratan de explicar el comportamiento animal y humano, sino también en lo que respecta a diversos campos de aplicación del conocimiento, como son la educación y la salud, entre otros. Por ello, no es tarea fácil elaborar un libro introductorio sobre el tema, que no sea una simple repetición actualizada de la amplia literatura disponible sobre el particular.