Sistema informático de gestión de imagenología digital del Ministerio de Salud - Hernández Cortez, Daniel Farid
En el presente trabajo de tesis se desarrolló un sistema informático para la gestión de la imagenología digital del Ministerio de Salud, que permite vincular al expediente clínico de cada paciente registrado en el SIAP (Sistema Integral de Atención al Paciente), con la captura, recuperación de imágenes médicas y sus respectivos análisis, independientemente del establecimiento médico en el cual sea atendido, haciendo más eficiente y adecuado el control sobre los estudios elaborados a los pacientes