Neurociencia y conducta - Kandel, Eric R. (Prentice Hall, 1997)
Este libro se ha diseñado para que sirva como un amplio libro de texto en diversos cursos universitarios introductorios a la Neurología, Fisiología, Psicología, y Neurociencia .