Evaluación : Un enfoque sistemático para programas sociales - Rossi, Peter H.
Varias razones apoyan la revisión de este libro: los progresos en el área exigen actualización, ya que hemos encontrado mejores medios para comunicar los conceptos y métodos técnicos, además de que los errores de sintaxis y de impresión de la primera edición requiere corregirse. En el campo de la evaluación hay cambios rápidos, nuevos conceptos y técnicas, y ejemplos empíricos que deben incluirse en otra obra. Nuestra experiencia en la enseñanza con este libro y las críticas de los lectores nos han estimulado para realizar un mejor trabajo pedagógico.