El Atlas Nacional de Corea - Yu, Kiyun; Lim, Su Jin; Sánchez Crespín, Alvaro; Lee, Jangyong; Lee Hanjin; Lee Hanjin; Hyun-mee, Kim (Instituto Nacional de Información Geográfica : Ministerio de Tierra, Infraestructura y Transporte, 2019)
Tomado del prólogo: "Como registro nacional, El Atlas Nacional de Corea es una referencia oficial para definir y explicar al mundo el territorio y los mares territoriales de Corea. Es una valiosa fuente de información con que se pueden elaborar políticas gubernamentales para un desarrollo nacional equilibrado; una guía educativa necesaria para promover la comprensión precisa del territorio y un medio útil para que el mundo sepa de los cambios y desarrollos dinámicos en Corea y su sociedad. Como testimonio del compromiso de mantenerse pertinentemente actualizado, el Instituto Nacional de Información Geográfica presenta El Atlas Nacional de Corea. Edición abreviada como un útil recurso educativo para que los jóvenes hispanohablantes comprendan mejor a Corea."