Guía didáctica II para seminario de investigación social : conocimientos básicos para realizar un estudio o proyecto de investigación - Chinchilla Flamenco, Dionisio Abraham (Chinchilla, 2012)
Esta obra tiene el propósito de contribuir en la orientación de los procesos en el campo de la investigación, su diseño esta estructurado especialmente para los docentes y alumnos que están involucrados con proyectos, seminarios de investigación o trabajos de graduación en los niveles de educación media y superior.