El nuevo tesoro de la juventud (Enciclopedia de conocimientos)
Narraciones interesantes-- El libro de los "Por qué"- Hechos heroicos-- El libro de la ciencia-- Los países y sus costumbres-- Dos grandes reinos de la naturaleza-- El libro de las bellas artes-- Cosas que debemos saber-- Hombres y mujeres célebres-- El libro de nuestra vida-- El libro de la poesía-- Historia de la tierra-- Lecciones recreativas-- Juegos y pasatiempos