Inglés para informática. Código 997 : guía de estudio para el libro Infotech: English for computer users. - Chacón Prado, Mónica de Jesús
la guía de estudio inglés para informática está dividido en 4 tutorías. En cada una de ellas se cubren entre cuatro y tres unidades. Debido a que este curso está diseñado para desarrollar las destrezas lingüísticas de la escritura y lectura, los ejercicios que pertenecen a las habilidades de escucha y habla son omitidos. Al final de esta guía podrá encontrar las respuestas a los ejercicios indicados. Respecto al libro, este se encuentra dividido en módulos y los mismos en unidades. Además, note que cada unidadad está dividida en ejercicios y estos a su vez en letras. De ahí que un ejercicio será indicado primero por el número y luego por la letra, por ejemplo 5 D. A lo largo del libro se encontrará con elementos propios de las ciencias de la computación así como otros meramente lingüísticos. Estos últimos serán reconocidos porque son introducidos por el título language work. En este apartado del libro se discutirá algo relacionado con el idioma en sí: gramática, morfosintaxis, pronunciación, parejas de palabras ( collocations ), además de una pequeña explicación. Este language work incluye ejercicios de práctica y una help.