Desarrollo humano - Papalia, Diane E. (McGraw-HIll, 2012)
En esta edición el lector podrá encontrar actualizaciones sobre los siguientes temas: 1. Estructura familiar 2. Factores que influyen en la obesidad 3. Participación de las madres en la fuerza de trabajo 4. Maltrato infantil 5. Métodos de educación preescolar: Montessori y Reggio Emilia 6. Popularidad, imitación, victimización y salud mental en la niñez 7. Influencia de la tecnología en el aprendizaje