Guía para la aplicación de ISO 45001:2018. - Contreras Malavé, Soledad
Este libro técnico aporta ejemplos para facilitar la integración de los requisitos de ISO 45001:2018 con los sistemas ya implantados y con la estrategia de cada empresa, e incluye información para ayudar a las organizaciones a realizar la migración desde OHSAS 18001. Además, analiza la correspondencia entre ISO 45001:2018 y OHSAS 18001:2007. Reproduce la norma ISO 45001:2018 íntegramente, manteniendo la secuencia de sus apartados.