Psicología del desarrollo infantil : la etapa de la niñez temprana - Bijou, Sidney W. ((Biblioteca técnica de psicología), 1986)
Este volumen trata sobre el análisis conductual del desarrollo del niño entre dos y cinco años de edad, etapa a la cual se dará el nombre básica. En términos de acontecimientos del desarrollo. abarca el tiempo desde que el niño empieza a hablar hasta que integra al jardín de niños o al primer grado; es una etapa en la que aprende un conjunto único de destrezas, percepciones y motivaciones que le proporcionan una personalidad y le permiten adaptarse a sus congéneres.