Construcción de medidores de irradiancia de bajo costo y actualización del mapa de radiación de El Salvador - Acosta Torres, Job Nehemías
Construcción de medidores de irradiancia basados en placas de Arduino, y Raspberry donde se pueden observar las diferencias, ventajas y desventajas de cada una de las tecnologías utilizadas. Los medidores construidos fueron colocados en las diferentes sedes de la Universidad y con los datos recopilados durante un año de medición, junto con las estaciones del SNET se construyo un mapa de Irradiancia de El Salvador, donde se pueden observar los niveles de irradiancia sobre El Salvador