Análisis del tratamiento informativo que los medios digitales Última Hora y La Prensa Gráfica versión web dieron a las noticias relacionadas a los partidos políticos de oposición al gobierno del presidente Nayib Bukele durante los meses de octubre y noviembre de 2019 - Díaz Clavel, José Cristian
Desde el primero de junio de 2019, El Salvador cuenta con una nueva oposición política, lo que indica cambios en la agenda mediática, por lo que se vuelve necesario revisar a quién o quiénes les dan mayor cobertura los medios de comunicación, en este caso los que cuentan con una versión web. Para ello, se realizó un análisis de contenido en el que se determina la línea editorial de La Prensa Gráfica versión web y Última Hora, en relación a las informaciones sobre la oposición política al gobierno del presidente Nayib Bukele, para ello esta investigación se realizó a través de categorías de análisis que se utilizaron para analizar los textos de las notas periodísticas de los medios en cuestión.