Sistema informático para el control y seguimiento del historial conductual y expediente psicológico de los estudiantes del Colegio Liceo Salvadoreño - López Guadrón, Lorena Esmeralda
El propósito del sistema informático para el control y seguimiento del historial conductual y expediente psicológico de los estudiantes del colegio Liceo Salvadoreño, es apoyar en la gestión de expedientes psicológicos de los estudiantes, facilitar el registro de sanciones y faltas asignadas en el historial conductual y optimizar el proceso de realización de pruebas sociométricas, así como su gestión