Ecuaciones Diferenciales Matemáticas 5. - Zill, Dennis G.
Esta nueva edición de Ecuaciones diferenciales. Matemáticas 5 incluye una sección de proyectos con ejemplos de aplicaciones prácticas para un sinfín de ecuaciones diferenciales. Adicionalmente, en esta entrega los autores han mejorado por completo varios capítulos del libro y se han agregado y actualizado ejercicios, ejemplos, casos y definiciones en todas sus secciones.