Inferencia Estadística para Economía - Casas Sánchez, José M.
Texto básico para la asignatura de Inferencia estadística del Grado de Economía. Los autores han desarrollado el libro de manera que, si bien el lector debe de tener unos conocimientos previos de estadística y cálculo de probabilidades, no utilizan una herramienta matemática muy elevada. En algunas ocasiones han prescindido de demostraciones que podrían resultar engorrosas para los fines que se pretende conseguir, sin que esto suponga una pérdida de rigor en la obra.