Transporte Internacional de Mercancías. - Lobato, Francisco
El presente manual expone de manera clara y completa las tarifas y costes, contratación, normativa, configuración de carga, seguro de la mercancía y documentación relativa al transporte terrestre, marítimo y aéreo de mercancías. Está pensado como apoyo para los ciclos formativos de grado superior, específicamente para el curso de Transporte internacional de mercancías impartido en dichos ciclos. Constituye el resultado de treinta años de experiencia docente en asignaturas relacionadas con la logística internacional. Este libro es de mucha ayuda para los estudiantes, pero también es muy útil para los profesores, ya que facilita la preparación de clases; asimismo, es de gran utilidad para los profesionales del comercio internacional, pues en él pueden encontrar conceptos que deseen consultar. Contiene además un vasto análisis del transporte multimodal internacional que se corresponde manera contundente con el desarrollo curricular del módulo antes mencionado.