La Contabilidad y las Operaciones Financieras en los Exámenes (5). - Profesores del CEF
El Centro de Estudios Financieros, una vez más, pone a disposición de todos sus alumnos de oposiciones y, en general, de todos aquellos interesados en acceder a la Administración pública un nuevo volumen de la serie La contabilidad y las operaciones financieras en los exámenes, que de manera periódica recoge una selección de los últimos exámenes de contabilidad realizados en diversas convocatorias de acceso a la función pública. Los supuestos prácticos recogidos en este quinto volumen mantienen la estructura habitual: cada supuesto reproduce el enunciado original del ejercicio publicado en la convocatoria de la oposición correspondiente, que por lo general suele ser el segundo ejercicio, seguido a continuación por la solución propuesta, habitualmente, por uno o varios profesores del Centro, especializados en el área contable y con una amplia experiencia en la preparación de oposiciones.