Evaluación de fertilizante foliar a base de gallinaza en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador - Pérez Ascencio, Oscar Aníbal
Concepto de agricultura orgánica -- Importancia de los abonos orgánicos -- Beneficios del uso de abonos orgánicos -- Características de la agricultura orgánica -- Razones para producir abonos orgánicos -- Abonos biofermentos orgánicos -- Abonos biofermentos bioles -- Elaboración del biofermento -- Estiércol de gallinaza -- Importancia del cultivo de pepino -- Requerimientos climáticos y edáficos.