Industria 4.0: La cuarta revolución industrial. - Joyanes Aguilar, Luis
Industria 4.0 y la cuarta revolución industrial -- Tecnologías facilitadoras de la industria 4.0 -- La transformación digital en organizaciones y empresas -- La nube (cloud computing) -- Big Data: el poder de los datos -- Internet de las cosas -- Ciudades inteligentes (smart cities) -- Inteligencia artificial aplicada: computación cognitiva, bots y chatbots -- La robótica: los robots colaborativos (cobots) -- Ciberseguridad -- Analítica de datos (big data analytics)