Fundamentos de la Organización de Empresas Breve historia de Management. - Fernández Aguado, Javier
El libro fundamentos de la Organización de empresas es una obra meramente práctica que explica, de forma amena, la evolución histórica de las ideas entorno al Management y la organización empresarial, así también estudia cómo surge la categorización y división del trabajo por medio del desarrollo de aptitudes propuestas desde la Revolución industrial hasta las aportaciones más recientes y novedosas en esta materia; reúne aportaciones de diversos autores y expertos en empresas y estudios de satisfacción y mercadeo, por esto se dio origen a la disciplina científica de la organización de Empresas. La obra tiene el objetivo de conocer las ideas, conceptos y principios fundamentales de los modelos de la disposición empresarial que toda empresa demanda para desempeñar sus actividades de manera óptima y eficiente y, de este modo, ver cumplidos los objetivos que pretende tanto a nivel organizacional como a nivel individual.