Ventas Online. - Sáenz de Miera, Virginia
Son múltiples los beneficios que ha traído consigo la tecnología en el sector comercial; específicamente, la red de Internet proporciona en la actualidad toda una gama de posibilidades para la expansión de las empresas; cada vez se incrementa más el número de consumidores que utilizan la red para sus compras; las ventajas que favorecen el comercio electrónico son aprovechadas tanto por consumidores como por empresas, ya que éstas realizan sus transacciones a través de la red. En este manual se hace una exposición de los recursos que ofrece Internet a las relaciones comerciales en línea. En el diseño de una página web con enfoque comercial es importante tener en consideración determinados criterios que se abordan entre las páginas del presente manual; asimismo, se muestra la gestión relativa a los pagos vía electrónica, así como el manejo de posibles conflictos y reclamaciones referentes que surjan dentro de la comercialización electrónica.