Sistema informático para la dispensarización de los pacientes de los Equipos Comunitarios de Salud Familiar del Ministerio de Salud - Álvarez Feusier, Ingrid Roxana autor
Es una aplicación tablet destinada al manejo de los datos de los pacientes que se atienden en los equipos comunitarios de salud familiar en la cual se programan y reprograman citas, calendarizan, actividades y se generan reportes de las atenciones de los pacientes. Esta aplicación tiene como finalidad el facilitar el manejo de los datos de los pacientes de los equipos comunitarios de salud familiar del Ministerio de Salud