Anteproyecto arquitectónico del Centro de Rehabilitación Integral de Oriente CRIOR San Miguel - Arévalo García, Carlos Mario
El CRIOR es el único centro en brindar servicios especializados de rehabilitación y atención a la población que posee algún tipo de discapacidad en la zona oriental del país; para el cual se presenta una propuesta que busca solventar deficiencias arquitectónicas, funcionales y de seguridad para los usuarios y personal que laboran en él. Asimismo, se busca beneficiar tanto a los usuarios como a educadores, familiares y público en general al optimizar la atención creando espacios de utilidad, que abonen al proceso de recuperación, logrando de esta manera mejorar la calidad de vida de todos los involucrados