Veinte poemas de amor y una canción desesperada : guía de trabajo - Neruda, Pablo 1904-1973 (Colección Pensamiento)
Cuerpo de mujer -- En su llama moetal -- ¡Ha! vastedad de pinos -- Es la mañana llena -- Para que tu me oigas -- Te recuerdo como eras -- Inclinado en las tardes -- Abeja blanca zumbas -- Ebrio de trementina -- Hemos perdido aun -- Casi fuera del cielo -- Para mi corazon -- He ido marcando -- Juego todos los días -- Me gustas cuando callas -- En mi cielo al crepúsculo -- Pensando, enredando sombras -- Aqui te amo -- Niña morena y agil -- Puedo describir los versos.