Veinte mil leguas de viaje submarino - Verne, Julio 1828 - 1905 (Ediciones Pensamiento)
Un escollo errante -- El pro y el contra -- Un servidor complaciente -- Ned Land -- A la ventura -- A todo vapor -- Una ballena de especie -- Desconocida -- Movilis in movili -- Los arrebatados de Ned Land -- El hombre de las aguas -- El nautilus -- En pleno mecanismo eléctrico -- Datos númericos -- El rio negro -- Una invitación por carta -- Paseo por el llano -- Una selva submarina -- Cautro mil leguas bajo el pasífico -- Vanikoro -- El estrecho de Torres -- Unos días en tierra -- El rayo del capitán Nemo --Egri somnia -- El reino de coral -- El océano indico -- Una nueva proposición del capitán Nemo -- Una perla de diez millones -- El mar rojo -- Arrabian Tunnel -- El archipiélago Griego -- El mediterraneo en cuarenta y ocho horas -- La bahia de Vigo -- Un continente desaparecido -- La hornagueras submarinas -- El mar de los sargazos -- Cachalotes y ballenas -- Los bancos de hielo -- El polo sur -- ¿Accidente o incidente? -- Carencia de aire -- Del cabo de horno al amazonas -- Los pulpos -- El gulf-Stream -- A 47° 24´ de latitud y 17°28´de longitud -- Una ecatombe -- Las ultimas palabras del capitán Nemo -- Conclisón.