Crónicas - Ambrogi, Arturo 1874 - 1936 (Colección Pensamiento)
Una visita a Rubén Darío -- La sonata lejana -- En casa de Gómez Carrillo -- Historia de mi primer artículo -- Ante el monumento a Verlaine -- Comienza a llover -- Ante los escombros del Nacional -- El fracaso de la leyenda dannunziana -- Marcel Prevost en la academia -- La hora de los recuerdos -- Leyendo "Les fleurs du mal" -- El nuevo Menrod -- La lucha de los elefantes -- Chico Díaz -- Los ruidos de San Salvador -- Toño Salazar -- Don Sátur -- Benavente en el Principal...