Novelas ejemplares - Cervantes Saavedra, Miguel de 1547 - 1616 (Colección Pensamiento)
Laudos -- La gitanilla -- Rinconete y cortadillo -- La ilustre fregona -- El licenciado Vidriera --El celoso Extremeño -- El casamiento engañoso y coloquio de los perros.