Análisis comparativo de la cobertura mediática que brinda El Diario de Hoy, La Prensa Gráfica y Diario Co Latino a los distintos grupos parlamentarios representados en la Asamblea Legislativa y el diputado no partidario durante los meses de septiembre y octubre del año 2019 - Anaya Martínez, Vanessa Carolina
La investigación evidencia la desigualdad de la cobertura que los medios El Diario de Hoy, La Prensa Gráfica y Diario Co Latino brindan a los diferentes grupos parlamentarios y el diputado no partidario representados en la Asamblea Legislativa, basándonos en la comparación de diferentes categorías de análisis entre las cuales están los temas de agenda, fuentes de información, fotografías, recursos tipográficos, espacios otorgados, igualdad y equidad de género. La investigación fue realizada a partir de un análisis cuantitativo en los meses de septiembre y octubre del año 2019.