Educación de niños y adultos excepcionales : una introducción a la educación especial - Lewis, Rena B. (Psicología Moderna, 1989)
Se presentan en este libro tres de las nueve categorías de educación especial, reconocidas internacionalmente, y correspondiente a niños y adultos excepcionales. Las categorías desarrolladas en este volumen son: -Problemas de aprendizaje. -Personas superdotadas - problemas de conducta.