Análisis cualitativo de la lucha por el respeto de los derechos de los trabajadores de los medios de comunicación social. Una mirada desde los Periodistas, los gremios de prensa, organizaciones no gubernamentales que luchan por los derechos humanos en El Salvador en los meses de Mayo Agosto 2020 - Miranda Romero, Carver Eduardo
En esta investigación se realiza un análisis cualitativo de la lucha que se ha hecho en El Salvador por el respecto a los derechos de los trabajadores de los medios de comunicación. Se conoció las acciones desde el 2017 de la Asociación de Periodistas, la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos, la Iniciativa Social para la Democracia y, las opiniones de periodistas de Televisión, Radio, Periódico y Medio Digital. Es un tema que pone en perspectiva la importancia de buscar contar con una normativa en las leyes salvadoreñas para que los periodistas o toda aquella persona que labore en un medio de información, trabaje en las condiciones justas y acorde a su profesión.