Sistema informático para la revisión y análisis bibliográfico de los documentos existentes y de la producción académica investigativa alojados en repositorios institucionales - García Vasquez, Milton Santiago
El presente trabajo expone el análisis, diseño y construcción del sistema informático para la revisión y análisis bibliográfico de los documentos existentes y de la producción académica e investigativa alojados en repositorios institucionales. Este sistema informático dará soporte a las etapas de planificación, ejecución y de resultados que se ejecutan en la investigación científica, la cual esta organizada bajo la metodología de programas de investigación, en los cuales investigadores expertos registrarán los análisis realizados a documentos de interés relacionados a los programas de investigación