Letras sin Fronteras III - Canales, Jorge
Desde donde se puede analizar el sentir y pensar de ciento ocho poetas que le cantan a la vida, al amor, a los aspectos cotidianos y a su comsvisión con las emociones tañendo en sus corazones, las imágenes danzarinas revoloteando en sus cerebros, pero los pies bien puestos sobre la tierra.