Grafología pedagógica : aplicada a la orientación vocacional - Cerro Jiménez, Sandra María (Educación hoy. Estudios)
Esta obra revela que tras la escritura de toda persona y con los conocimientos y procedimientos adecuados a través de la Grafología, puede reconocerse todo un conjunto muy complejo pero también muy preciso de rasgos, de grafías, que confieren a su autor una tonalidad, un carácter específico, una vocación profesional reconoc ible. El libro, con su indiscutible labor de análisis y síntesis, nos aporta un auténtico instrumento, totalmente actualizado, para la Orientación Vocacional. Contribuye a valorar la grafopsicología en su interdisciplinariedad pedagógico-social y educativa. Gracias a ella los pedagogos y profesores dispondrán de un instrumento riguroso y especialmente útil en la práctica orientativa. Ofrece técnicas e instrumentos prácticos, sumamente útiles, no sólo en el ámbito psicopedagógico y de la orientación vocacional, sino también en el de la empresa; para la formación, diseño de equipos de trabajo y selección de personal. Ocultar