A puerta cerrada - Sartre, Jean-Paul 1905-1980 (Colección pensamiento)
Escena I: Garcia - El camarero del piso -- Escena II: Garcin, solo -- Escena III: Garcin, Inés - El camarero -- Escena V: Inés - Garcin - Estelle.