Historia crítica y actual de la psicología social latinoamericana : Textos, temas y documentación / textos, temas y documentación - Álvarez, Javier
La revista Anthropos dedica un número a la Psicología social latinoamericana y un Suplemento sobre el mismo tema, dando una visión general que no exhaustiva sobre y de esta materia. Consta de cinco bloques: Teoría y método, Cultura y conducta social, Trauma, guerra y represión y la problemática del exilio latinoamericano en Europa