Tratamiendo de cuestiones relacionadas con el alcohol y las drogas en el lugar de trabajo : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT (Alfaomega, 2000)
Qué se puede hacer en el lugar de trabajo para combatir los problemas causados por el abuso de alcohol o el consumo de drogas? ¿Qué ayuda se puede ofrecer a las personas que padecen esos problemas? Estas son esencialmente las cuestiones a las que se trata de responder en el presente repertorio.