La odisea - Homero 725 a.C. - 850 a. C. (Colección Pensamiento)
Concilio delos dioses. Exhotación de atenea a telémaco -- Agora de los Itacenses. Partida de Telémaco -- Los de Pilos -- Lo de lacedemonia -- La balsa de Odisea -- Llegada de Ulises al país de los feacios -- Entrada de Ulises en el palacio de Alcinoo -- Presentación de Ulises a los Feacios -- Relatos alcinoo ciclopea -- Lo relativo a Eolo, a los lestrigones y a Circe -- Evocación de los muertos -- Las sirenas, escila, caribdis -. Las vacas del sol...