Propuesta de mejoramiento estructural a viviendas de adobe tradicional con verificación analítica en modelaciones matemáticas - García Gómez, Josué Daniel
Se propone incluir elementos de concreto armado como soleras de coronamiento y elementos confinantes de aberturas a las viviendas de adobe tradicional como parte de una mejora estructural que no eleve demasiado los costos ni vuelva complicado el proceso constructivo