Diseño del sistema de drenaje pluvial, alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del municipio de Comasagua, departamento de La Libertad - Melgar Mercado, Kenny Mayensi
Se ha diseñado un sistema de drenaje pluvial, alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del municipio de Comasagua, departamento de La Libertad