El dinero maldito - Masferrer, Alberto 1868 - 1832 (Colección Pensamiento)
Masferrer: pensador y forjador de anhelos -- La calle de la muerte -- En casa del ebrio -- Pan o revolver -- El complice -- El estado corruptor -- Sembraron vientos -- Paz a los hombres de buena voluntad -- Si quisieras, podrias ayudar -- Guia de trabajo.