Estudios de lingüística - Frenk, Margit 1925- (Serie trabajos reunidos)
La obra filológica se va construyendo diariamente a base de observaciones, de un incesante acopio de datos y de conjeturas, que en un momento determinado culminan en estudios completos y en contribuciones fundamentales. Ese es el caso de Margit Frenk. No es extraño que haya dedicado su atención a fenómenos lingüísticos. El verdadero filólogo sabe que la literatura, la historia, la lengua son inseparables. Los cuatro estudios reunidos en este tomo son aportaciones al conocimiento cuya importancia para la lingüística es necesario subrayar.