La idea de Dios en la sociedad de los hombres la religión: expresión histórica, radicalidad - Bagú,Sergio
Constituye un intento de descifrar la razón histórica de la idea de lo divino que nace de la difusión masiva del fenómeno religioso, en el pasado y en el presente. El autor trata de reconstruir las etapas lógicas y las posibles etapas históricas que esa idea fue recorriendo hasta finalizar en la difícil y prolongada elaboración del monoteísmo judeocristiano.