Psicología educativa / Anita E. Wolfolk ; traducción Leticia Esther Pineda Ayala ; revisión técnica Cyntjia Kingler [y otros dos] - Woolfolk, Anita E.
Esta decimosegunda edición ofrece una cobertura actualizada y precisa de las áreas fundamentales de la psicología educativa: el aprendizaje, el desarrollo, la motivación, la enseñanza y la evaluación, combinados con un análisis inteligente de las nuevas tendencias en el campo y en la sociedad, que afectan el aprendizaje de los estudiantes.