Cita APA (7a ed.)

Bermudez Luna, L. A., & Pineda Pineda, B. M. Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC10708.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Bermudez Luna, Leonel Amilcar, y Brenda Maritza Pineda Pineda. Obtención De Un Yogurt Natural Utilizando Una Mezcla De Probióticos ABY-3, Leche De Cabra Como Sustrato Y Control De La Sobrevivencia De La CEPA Salmonella Choleraesuis ATCC10708.

Cita MLA (9a ed.)

Bermudez Luna, Leonel Amilcar, y Brenda Maritza Pineda Pineda. Obtención De Un Yogurt Natural Utilizando Una Mezcla De Probióticos ABY-3, Leche De Cabra Como Sustrato Y Control De La Sobrevivencia De La CEPA Salmonella Choleraesuis ATCC10708.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.