APA (7th ed.) Citation

Bermudez Luna, L. A., & Pineda Pineda, B. M. Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC10708.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Bermudez Luna, Leonel Amilcar, and Brenda Maritza Pineda Pineda. Obtención De Un Yogurt Natural Utilizando Una Mezcla De Probióticos ABY-3, Leche De Cabra Como Sustrato Y Control De La Sobrevivencia De La CEPA Salmonella Choleraesuis ATCC10708.

MLA (9th ed.) Citation

Bermudez Luna, Leonel Amilcar, and Brenda Maritza Pineda Pineda. Obtención De Un Yogurt Natural Utilizando Una Mezcla De Probióticos ABY-3, Leche De Cabra Como Sustrato Y Control De La Sobrevivencia De La CEPA Salmonella Choleraesuis ATCC10708.

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