Electro-acústica técnico en sonido para audiovisuales y espectáculos - Martín Díaz, Daniel Alberto
Este libro ha sido diseñado específicamente para el Ciclo Formativo de Formación Profesional “Técnico Superior en Sonido para Audiovisuales y Espectáculos”, aunque será también un manual imprescindible para cualquier usuario interesado en las disciplinas relacionadas con el audio, especialmente en ciertos aspectos de la rama de la electroacústica. Todos los capítulos se abordan presentando los contenidos teóricos necesarios desde un punto de vista eminentemente práctico, de forma que al profesor de la asignatura le resulte casi consecuente una inmediata presentación de ejemplos y ejercicios prácticos de laboratorio o una resolución de problemas y ejercicios sencillos en clase. Al final del libro profundizamos contenido con más de veinte ejercicios de autoevaluación, por capítulo, con su correspondiente solucionario.