Estudio de factibilidad para la agroindustrialización de los productos derivados de la planta de Stevia para pequeños productores en el Municipio de Tejutepeque, Cabañas - Angel Mejía, Moises Isaac
El estudio presenta una propuesta sobre el aprovechamiento en productos derivados de la planta de Stevia, la cual ha sido escasamente explorada a nivel nacional, con el fin de ofrecer nuevas alternativas de empleo e ingresos, para el desarrollo social y económico de pequeños productores agrícolas en el municipio de Tejutepeque, departamento de Cabañas