Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos - Castillo Lizama, Ana Delmy
Generalidades sobre el grillo doméstico -- Características morfológicas del grillo Acheta domesticus -- Clasificación taxonómica -- Ciclo de vida -- requerimiento nutricional de los grillos domésticos -- crianza y manejo de los grillos domésticos en cautiverio -- Control de la temperatura -- Contenedores -- Bebederos -- Limpieza -- Control y monitoreo -- Valor nutricional del grillo doméstico -- alimentación del grillo doméstico -- El grillo doméstico como fuente de alimentación -- Animales que se alimentan de grillos -- Explotación y consideraciones de gestión para los insectos silvestres utilizados como alimento.